Перевозка небезопасных продуктов класса 1 включает в себя разработку материалов в разных условиях общего объема, за исключением парообразных, которые передают газы с высокой температурой и весом, что в разной степени вызывает аннигиляцию.

Пиротехнические изделия или смеси веществ, используемых для визуального воздействия как световой и звуковой поток без взрыва.

Перевозка взрывчатых веществ по улицам включает перевозку предмета, содержащего от одной до нескольких опасных или пиротехнических частей.

Для перевозки опасных грузов класса 1 знаки опасности, указанные на держателе, и сам предмет, независимо от подкласса, также отражают схожесть сгустков A, B, C, D, E, F, G, H, J, K , L, N, S, которые включают только одно вещество или, другими словами, другое отделение. Перевозка класса опасности 1 по улице включает поставку взрывчатых веществ и предметов.

Взрывоопасность

Для транспортного средства взрывчатых веществ требуются классы уличного транспорта EX2, EX3.

Транспортировка класса риска 1 по улице является наиболее надежной и опасной перевозкой, требующей строгого соблюдения принципов для перевозки небезопасных грузов.

Подача газа включает перемещение веществ в парообразном состоянии конгломерации, без наддува или смешанных с различными газами, то есть элементы, расположенные при t = 50 ° и имеющие вес более 3 бар и при t = 20 ° C, парообразное.

Транспортировка небезопасных продуктов класса опасности класса 2 является одним из основных рубрик в нашей организации и осуществляется в соответствии с принципами для транспортных средств с рискованным товаром. Транспортировка уплотненных газов осуществляется нами как поставка камер. В зависимости от класса транспортного средства предоставленного газа ADR решает количество камер, которые не рассматриваются как небезопасные товары. Появляется разумный запрос: какое количество баррелей можно перевозить?

Транспортировка конденсированных газов будет завершена с использованием криогенных резервуаров. Учитывая, что расплавленные газы имеют низкую температуру и находятся под большим весом, автоцистерна имеет усиленное тело, расширенную обструкцию тепла и связанный механизм для прекращения и отходов. Транспортировка газа на танкеры является чрезвычайно способным процессом или, другими словами, нашей транспортной организацией.

Радиоактивным веществом является любое вещество, которое включает радионуклиды, ядра которых нестационарны и их излучения превосходит установленные качества.

Радиоактивный материал ссылается на уровень движения нуклидов, близость или небытие их расщепляющих свойств, вид связки, предусмотренный для носителя радиоактивных веществ.